DISTRIBUIDOR CHR HANSEN
Cultivos lácticos (fermentos)
Los cultivos le confieren sabor y textura a los productos lácteos. Cultivos mesófilos aromáticos.
Por ello, poseemos distintas líneas de cultivos, según se desee elaborar
quesos blandos, emmenthal, fresco, feta, continental, pasta filata,
cheddar, grana, o bien leches fermentadas.
Cultivos mesófilos aromáticos.
Cultivos mesófilos homofermentativos.
Cultivos compuestos termófilos para quesos
Cultivos productores de aroma para quesos (propiónico)
Cultivos mezcla bacterias termófilas y mesófilas
Cultivos mezcla bacterias termófilas
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Cuajos y coagulantes
El queso es una transformación de la leche. Nuestros
coagulantes, a base de quimosina, actúan sobre la leche
generando un proceso enzimático que corta una proteína de la
leche llamada capacaseína de una forma muy específica,
permitiendo así, en presencia de calcio, obtener una red que se
llama cuajada, que luego se corta, se le extrae el suero y se
concentran los sólidos . Estos sólidos se vuelcan en una horma
y se los prensa para obtener el producto final.
CHY-MAX polvo extra para 1000 litros
CHY-MAX Plus esp. 171 (tipo ternera por 5Kg)
CHY-MAX Dabo 10 x 11 Kgs
CHY-MAX Extra 570 imcu 5 Litros
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Colorantes Naturales
Se utilizan por ejemplo, para conferirle a un queso un tono
amarillo, o lograr para un yogur de frutilla su rosado
característico, al tiempo que los alimentos se vuelven más
atractivos y apetecibles a la vista.
COLORANTE NATURAL ANNATTO (por 10 Kgs.)